Pelatihan Budidaya jamur Tiram Bandung, Cara Budidaya Jamur, Bibit jamur, Budidaya jamur, Cara Membuat Jamur, Budidaya Jamur, Mengolah Jamur, Belajar cara Budidaya Jamur Tiram, Teknik Budidaya Jamur Tiram, Outing Budidaya Jamur, Outing Pengolahan Jamur Tiram, Cara Budidaya Jamur Tiram Putih, Bisnis Jamur, usaha Budidaya Jamur, Bibit Jamur Tiram, Budidaya Bibit Jamur, Pengolahan Bibit Jamur Bandung, Pengolahan Bibit Jamur Tiram, Belajar Budidaya jamur, Mengolah Bibit jamur Tiram.
Minggu, 25 Juli 2010
Pelatihan Aneka Olahan Jamur
Aneka olahan Jamur
Bagi Vegetarian
1. Steak Jamur.
2. Pempek Jamur
3. Baso Jamur
4. Sate jamur
Masakan
1. Cah Kangkung Jamur
2. Bendera negaraku (Wortel Jamur)
3. Serundeng Jamur
4. Abon Jamur
5. Nuget Jamur
Cemilan
1. Jamur Crispy
2. Keripik Jamur
3. Sistik Jamur
4. Kerupuk Jamur
5. Kue kering Jamur Asin Pedas
6. Kue Kering Jamur Manis
Peserta mendapatkan :
1. Buku resep,
2. Hasil jadi dari praktek,
3. Tips garnis sebagai hiasan penyajian masakan jamur,
4. Pilihan kemasan untuk menjual cemilan jamur seperti kantong kertas, pelastik tebal, mika, standing pouch, tabung kertas, tabung alumunium, stoples dan lain-lain.
5. Makan siang dan snack
6. Sertifikat
IKUTI PELATIHAN BUDIDAYA JAMUR TIRAM ANGKATAN II
Dilaksanakan
Tanggal 16-17 Oktober 2010.
pendaftaran paling lambat tanggal 14 Oktober 2010 jam 24.00 WIB
Keterangan lebih lanjut hubungi Prayitno 022 70579625 087822421417 08122040893
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar