Minggu, 25 Juli 2010

Pelatihan Aneka Olahan Jamur


Aneka olahan Jamur

Bagi Vegetarian
1. Steak Jamur.
2. Pempek Jamur
3. Baso Jamur
4. Sate jamur





Masakan

1. Cah Kangkung Jamur
2. Bendera negaraku (Wortel Jamur)
3. Serundeng Jamur
4. Abon Jamur
5. Nuget Jamur


Cemilan


1. Jamur Crispy
2. Keripik Jamur
3. Sistik Jamur
4. Kerupuk Jamur
5. Kue kering Jamur Asin Pedas
6. Kue Kering Jamur Manis



Peserta mendapatkan :
1. Buku resep,
2. Hasil jadi dari praktek,
3. Tips garnis sebagai hiasan penyajian masakan jamur,
4. Pilihan kemasan untuk menjual cemilan jamur seperti kantong kertas, pelastik tebal, mika, standing pouch, tabung kertas, tabung alumunium, stoples dan lain-lain.
5. Makan siang dan snack
6. Sertifikat

IKUTI PELATIHAN BUDIDAYA JAMUR TIRAM ANGKATAN II
Dilaksanakan
Tanggal 16-17 Oktober 2010.
pendaftaran paling lambat tanggal 14 Oktober 2010 jam 24.00 WIB


Keterangan lebih lanjut hubungi Prayitno 022 70579625 087822421417 08122040893

Tidak ada komentar:

Posting Komentar